Además pudimos experimentar la sensación de viscosidad del pescado, su olor, la textura, y exploramos sus diferentes partes: vimos donde están localizadas las BRANQUIAS (órganos para respirar), pudimos comprobar que tienen pequeños dientes, apretamos la parte central y vimos que por un agujerito salía un líquido pastoso y llegamos a la conclusión de que era la caca, les hicimos un pequeño corte en la parte de abajo y pudimos comprobar que ahñi dentro estaban las tripas...
No sabemos muy bien que peces eran, pues estamos convencidos de que vienen directamente del mismísimo POLO NORTE, por lo que aquí no habrá peces así (jajaja) Aunque se parecen un poco a nuestras DORADAS y LUBINAS.
LOS DIENTES
LAS TRIPAS
APRETAMOS Y SALE LA CACA...
Hacemos "como si " nos comiéramos el pescado crudo, pues los INUITS lo hacen de verdad, aunque también lo cocinan.
ESTE ES EL RESUMEN DEL TALLER...¡qué bien lo pasamos!
No hay comentarios:
Publicar un comentario